市委組織部到我校宣布幹部任免

發布時間:2019-12-28作者:來源:黨委組織部浏覽次數:10

12月26日,我校召开党政领导班子会议。市委组织部干部三处四级调研员陈跃宁宣布了市委组织部干部任免决定:杨晓波同志任宁波职业技术学院党委委员、党委组织部部长。市教育局副局长、二级巡视员舒月明,市教育局组织处四级调研员司庄,學校領導参加本次会议。会议由黨委副書記、校長張慧波主持。

市教育局副局长舒月明作重要讲话。他指出,此次干部调整是组织经过通盘考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了市委组织部对宁波职业技术学院事业发展的高度重视与关心。希望學校領導班子积极进取、团结协作,以实际行动落实好立德树人的根本任务,以学校入选“双高”计划为契机,推动学校成为地方经济转型发展的重要力量,为我市教育事业率先在全省实现“两个走在前列”目标而努力。希望杨晓波同志能够不辜负组织的重托与厚望,迅速调整角色,主动向领导班子成员学习,立足新岗位,以更高的标准、更新的思路、更实的方法切实担当起责任,共同推动学校各项事业取得新进展。

楊曉波同志作表態發言。他表示,一是圍繞“雙高”校建設目標,著力加強黨建和幹部隊伍建設,爲建成中國特色高水平高等職業學校貢獻自己的力量。二是增強政治素質和業務素質,旗幟鮮明講政治,強化理論武裝,盡快進入角色。三是堅持服務大,堅持使命擔當,堅持廉潔本色。不忘初心使命,不負組織重托,忠實履職,以飽滿的熱情投入到工作中去。

張慧波校長代表班子表態發言。他表示,堅決擁護和服從組織的決定,感謝市委、市政府對學校班子建設的關心和支持,在學校進入“雙高”校建設的關鍵時期進一步充實了領導班子,提升了班子的戰鬥力。張慧波校長對楊曉波同志表示歡迎,希望楊曉波同志盡快融入團隊,熟悉工作,發揮特長,推動學校高質量發展,對此我們充满信心和期待。學校領導班子将全力支持杨晓波同志的工作,继续团结一致,凝心聚力,带领全体师生迈上事业发展新的更高的台阶。

返回原圖
/