喜報!我校共青團工作喜獲省、市多項榮譽

發布時間:2019-12-27作者:王欣來源:校團委浏覽次數:10

近日,我校共青團工作喜訊連連,獲得省、市頒發的多項榮譽。

12月25日舉行的“我的青春我的團”2019年浙江省高校團支部風采展示大賽決賽中,我校藝術學院工美3170团支部从全省1500余个参赛团支部中脱颖而出,进入全省前20名,并最终在决赛中荣获浙江省高校“十佳风采团支部提名奖”。比赛中,团支部以“匠心坚守 非遗传承”为主题,将团支部规范化建设与专业特色相融合,充分展示了工艺美术专业团支部的特色和宁职青年的青春风采。此外,我校营销3172团支部、建管3182团支部、计应3181团支部等9个团支部获评浙江省高校“千强团支部”荣誉称号。校团委王欣老师获评大赛优秀组织工作者。

在12月19日舉行的 2019年浙江省暑期社会实践风采大赛决赛中,由米娜老师指导的“追梦”少数民族政策宣讲团队荣获2019年浙江省暑期社会实践“百强团队”。

在2019年甯波市大中專學生暑期社會實踐活動中,我校團委榮獲2019年甯波市大中專學生暑期社會實踐活動優秀單位;“拾夢非遺”傳統文化暑期社會實踐團隊、“知行”暑期社會實踐團隊、“非遺舞龍”暑期社會實踐團隊、“青馬工程·雙百雙進”大學生骨幹挂職實踐服務團隊、“黨築我心”張人亞黨章學堂志願講解服務暑期社會實踐團隊榮獲2019年甯波市大中專學生暑期社會實踐活動優秀團隊;顧奕玮、宛剛、王天地、許鴻業、林程松榮獲2019年甯波市大中專學生暑期社會實踐活動優秀個人。

在浙江省第七屆職業院校“挑戰杯”創新創效競賽組織工作中,我校團委表現優秀,校團委賴敏雅、王欣兩位老師榮獲優秀組織工作者榮譽稱號。

2020年,校團委將不斷深入推進學校共青團改革,加強基層團組織建設,切實提升基層團組織活力,擴大學校共青團品牌工作的影響力,團結和帶領甯職青年爲學校“雙高”校建設貢獻青春力量。

返回原圖
/